8-910-082-96-08 Обратный звонок

Ближайшая доставка - 24 июля (среда)

Отзывы о нашей продукции

Мария Ловцова 16.07.2019

Ну вот и дошли у меня руки оставить отзыв. Куда написать сразу о всех продуктах — не нашла. Так что оставляю здесь, уж извиняйте.
Сразу пару слов о масле. Очень нравится, вкусное, душистое, всегда свежее, готовить на нем одно удовольствие.
Теперь в общем. Моя семья месяц, как является вашим клиентом. Многое успели попробовать и скажу так- полностью довольны качеством и вкусом продуктов. Особо хочу выделить молочные продукты от Матушкиной. Мы откровенно влюблены в них! Бабушка так и сказала: Двести лет не ела такой вкусноты! Также выделю фарш, колбасу говяжью и сервелат, пельмени с муксуном (особенно полюбили их ребёнок и муж). И каша Золушка уж больно нам понравилась, гранола тоже очень вкусная (с магазинной и сравнивать нечего), ребенок ест так, сухую, а я мешаю с йогуртом. Только в составе перец, и зачем он там, я так и не поняла, ну он и не чувствуется. Из чаев попробовали клубничный, для бани и кедровый – все три вида пришлись нам по вкусу, ароматные и приятные. Ещё печенья – они суперские.
Пожелание от нашей семьи: добавьте на сайт мясо и курицу.

Елена Коровина 14.07.2019

Приятный вкус и аромат.
P.S. Спасибо за подарок.

Астахова Наталья 09.07.2019

Согласна с предыдущим отзывом — творог изумительный, и сырники из него получились отличные.

Андрей Кондрашов 07.07.2019

Пельмени добротные.

Ольга Вышкина 03.07.2019

Замечательный творог. Спасибо, что даете возможность покупать экологичные продукты.

Лариса Сергеевна 02.07.2019

Богатый сливочный вкус, но с пожитником понравился чуть больше.

Лариса Сергеевна 02.07.2019

Качественная, вкусная. Отличная!!!

Наталья Птичкина 28.06.2019

Косичку привезли в этот раз больших размеров, в 1,5 — 2 раза больше, чем ту, которую заказывали в прошлый раз. Если бы знала, то не стала бы заказывать такое количество. Предупреждайте пожалуйста.

Молошина Ирина 25.06.2019

Брала в первый раз. По совету оператора заказала 2 таких пирога. Всем гостям понравилось. Тонкое песочное тесто и очень много начинки. Лично я такой вкусноты ни когда ни ела. Большое спасибо и отдельное спасибо за оперативное решение по доставке на другой адрес.

Анастасия Н. 25.06.2019

Отменная сметана: густая, не кислит, настоящий вкус сливок. Какая же всё таки потрясающая продукция у этого фермера. Не устаю восхищаться.

Подписка на рассылку

Полезная информация о натуральных продуктах и наших акциях