8-910-082-96-08 Обратный звонок

Ближайшая доставка - 27 сентября (пятница)

ПтСб

Сыр Качотта выдержанная

отАнны Матюшкиной

Качотта - классический итальянский сыр. Изготавливается из пастеризованного цельного коровьего молока. В рационе буренок отсутствуют антибиотики, гормоны роста и прочие вредные добавки.

Применение: считается превосходным бутербродным сыром, а также ярким представителем сырных тарелок. Идеален в сочетании с медом, инжиром или грушей. В натертом виде используют в традиционных итальянских блюдах, например: в пицце, пасте, ризотто. Качотта не менее хороша для приготовления горячих бутербродов (сыр хорошо плавится), а можно нарезать её на тонкие полоски или кубики и добавить в салаты.

 

Состав:

молоко коровье, закваска, сычужный фермент.

Цена:

340 руб. за 300 г

Количество:

- +
Характеристики Отзывы (1)

Пищевая ценность:

белки - 20.85 г, жиры - 20.83 г, углеводы - 0.47 г

Энергетическая ценность:

279 Ккал

Срок годности:

не более 7 дней при температуре от 0 до +5°С.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Лариса Сергеевна 02.07.2019

Богатый сливочный вкус, но с пожитником понравился чуть больше.

Подписка на рассылку

Полезная информация о натуральных продуктах и наших акциях