8-910-082-96-08 Обратный звонок

Ближайшая доставка - 25 августа (воскресенье)

ЧтСб

Пирог с треской и палтусом, кусок

отИгоря Борисенкова

В основе рыбного пирога лежит старинный семейный рецепт. Ингредиенты для его приготовления используются только натуральные. Треска придает пирогу текстуру, а палтус нежность и сочность. Он очень вкусен как в холодном, так и в горячем виде.
400 г - 1/4 пирога.

Состав:

треска филе ломтик, палтус филе ломтик, мука пшеничная цельнозерновая жернового помола и в/с, кефир, масло сливочное, капуста, лук, сода, соль, сахар, перец.

Цена:

480 руб. за 400 г

Количество:

- +
Характеристики Отзывы (0)

Энергетическая ценность:

226 Ккал

Срок годности:

5 суток при температуре от 0 до +4 °С.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Подписка на рассылку

Полезная информация о натуральных продуктах и наших акциях