8-910-082-96-08 Обратный звонок

Ближайшая доставка - 24 июля (среда)

Анастасия Тимофеева

Экопродукты без добавления сахара

Анастасия создаёт правильные и полезные продукты для здорового питания, произведенные преимущественно из ингредиентов, собранных в экологически чистом районе Мухинского заказника Амурской области. "Мы много экспериментировали, создавая неповторимые вкусы и пытаясь сохранить полезные свойства ингредиентов, - рассказывает Анастасия, - Одним из главных условий был полный отказ от маргарина, сахара, искусственных красителей и ароматизаторов, консервантов, пальмового масла и прочих неполезных продуктов. И у нас получилось".

О поставщике Продукция Отзывы о продуктах (2)

Анастасия Тимофеева руководитель семейной компании по производству экопродуктов под торговой маркой Савита. Производство находится в селе Белогорье Благовещенского района Амурской области.

Анастасия приверженец здорового образа жизни. Уже много лет занимается йогой, любит духовные практики и каждый год проводит время в Индии в ашраме Саи Бабы. Она сертифицированный преподаватель по йогу, преподаёт в Благовещенске, раньше преподавала её в Китае, где прожила 5 лет и получила образование по специальности BBA в школе Бизнеса Цзилиньского университета.
Анастасия и её муж Александр в 2016 году организовали производство вкусной и полезной еды. Они самостоятельно экспериментировали дома на кухне и вымеряли рецепты, которые в дальнейшем стали продукцией компании Савита.

 

Анастасия рассказывает:

"Больше месяца нам потребовалось, чтобы прийти к первому результату, и первым нашим продуктом стала гранола. Делали всё самостоятельно, без помощи технологов и готовых рецептов, т.к ни один технолог не соглашался нам помочь.Чтобы в итоге получить вкусный продукт, но без добавления консервантов, ароматизаторов и стабилизаторов, нам пришлось изрядно попотеть. Так мы решили создать маленькую пекарню, в собственном помещении буквально 3х3 кв м. Купили конвекционную печь и начали потихоньку разрабатывать разные рецепты, делать гранолу. Через несколько месяцев взялись за печенье. В магазинах прежде ничего подобного не было. Без маргарина и сахара печенье кроме нас ни делал никто. Все технологи крутили у виска и говорили, что создать мягкое вкусное печенье без сливочного масла и маргарина невозможно, но мы не сдались! Так в 2017 году появилось экопеченье овсяное и гречневое. Путем проб, ошибок и дегустаций мы достигли вкусной формулы нашей уникальной выпечки.
В 2017 году мы много раз меняли упаковку, нам постоянно не нравился дизайн. В результате пришли к крафтовой упаковке с минимумом цветов. Это отображало экологичность нашего бренда. Между тем, мы заметили, что стали покупать много сладких конфет домой и задались вопросом : "А не производить ли нам конфеты?" Взяли мы 16 кг фиников и сухого молока и получилось у нас 20 килограмм такого ужаса.... Вы даже не представляете. Огромная липкая масса, которую невозможно было есть... Заморочились и выверили правильный рецепт. Так к концу 2017 появились полезные конфеты, сразу 4 вкуса».

 

На данный момент Анастасия выпускает: овсяную гранолу (8 видов), гречневую гранолу (4 вида); овсяное экопеченье (2 вида), гречневое экопеченье (2 вида), кукурузное (2 вида), кукурузно-рисовое безглютеновое (3 вида) и черемуховое; полезные конфеты (4 вида).

Средняя оценка:
Светлана В. 19.06.2019

Купила по рекомендации. Да, впечатлила. Хочу теперь попробовать все остальные)

Виктория 18.06.2019

Не ожидала, что мне так понравятся. Цена за такие натуральные конфеты более чем отличная.

    Подписка на рассылку

    Полезная информация о натуральных продуктах и наших акциях